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ヒロの結婚式準備ブログ
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ヒロ
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女性
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医療関係
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夫婦共に、MAZDAアクセラスポーツに乗ってます

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私たちは、お料理をテーブルビュッフェにしました。


本当は、新郎新婦の所に気軽に遊びに来て欲しかったので、
普通のビュッフェ形式にする予定だったのですが。


まぁ、会場設営を考える時に、これがいいのかなぁ?と
言う事になりまして。


各テーブルにその人数に見合ったお料理を乗せ
皆さんで分けていただくようにしました。



これがかなりの種類で (ノ∀`)。




実際にお泊りやランチでこちらの料理を食べた
事が数回あるのですが、美味しいんですよ!


シェフの腕もいいんでしょうけど、
水もいいんでしょうね。

自家栽培されている野菜なんかも
使われていますし。


本当にお薦めだったので、こちらで式を
あげられて幸せです。



ただ・・・私達・・・




どの位

 食べれるのでしょう?( ´・ω・`)







なんて。。心配せずともマイペースな私は案外
沢山食べれる気がします (ノ∀`)・・・



それからモー一つ・・・



実は、うちの妹が調理師なんですが、これがまた

薬膳料理なんて目覚めまして・・・


国際薬膳師なんて資格まで取ってまして。


その妹が作るスペアリブが美味しくて
私の友達の間で人気なのです。


レシピを作って(´∀`人)♪ っていつも
言われるんですが、なかなか作ってくれなかったので、



結婚式の時に作って置いておく事にしました。



ところが!(゚∀゚ )



担当さんから、一緒に料理も乗せて欲しい(ノ∀`)
言われまして。



妹の料理も乗せる事になりましたヾ(´▽`*;)ゝ"



さすがにスペアリブは難しいだろうから、
レシピだけを置いて、

薬膳料理で「松の実粥」と「赤シソの葛餅」を
テーブルに置くことになりました。


この松の実粥は食膳に食べるとアルコールから
胃を守ってくれるとかで!(゚∀゚ )

赤シソの葛餅は、地元情報誌「すぱいす」にも
掲載されたものです。


喜んでいただけるかなあぁ?


妹よありがとう (ノ∀`) 



*ちなみに、結婚式終了後、家族からは、

 「値段の割りにすんごい品数で、味もピカイチに
              美味しかったね」

 と好評でした。友人からも美味しかったと言ってもらえて
 アトリエさんのファンが増えました。

 すごいねー (ノ∀`)
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